Меня зовут Гранкина Анастасия! Я - студентка второго курса по специальности "Туризм и гостеприимство". Недавно я решила попробовать свои силы в региональном этапе чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы-2025", который проходил в Мурманской области. В этом конкурсе я представляла компетенцию "Организация экскурсионных услуг".
Это был мой первый опыт участия в подобном мероприятии. Особенно мне запомнился модуль, посвященный разработке экскурсионных маршрутов. Я с удовольствием погружалась в изучение различных тем и историй, которые смогла бы представить потенциальным туристам. Испытывала настоящий восторг от того, как постепенно складываются все элементы экскурсии, а итоговая работа обретает форму.
Мне удалось достичь невероятного успеха! Я заняла первое место в этом значимом конкурсе. Это достижение вдохновило меня на дальнейшее развитие в сфере туризма и укрепило мою уверенность в выбранной профессии. Я благодарна всем организаторам и участникам за незабываемый опыт и новые знакомства!